Главная » 2015 » Октябрь » 15

В грузовике, который ехал из Франции в Великобританию, им пришлось пробыть в компании косолапого 10 минут.


Группа мигрантов, ищущих лучшей жизни в Великобритании, наткнулись на белого медведя при попытке влезть в грузовик, ехавший из Франции, пишут Sky News.

Сообщается, что беженцы проникли внутрь грузовой машины возле французского порта Кале, предварительно взломав двери. Содержимое кузова привело переселенцев в шок, ведь там их поджидал огромный белый медведь по имени Ниссан.

На ... Читать дальше »

Просмотров: 712 | Добавил: MONARHIST | Дата: 15.10.2015

Военно-политическая ситуация в Сирии приобретает совершенно неожиданные контуры и очертания. На днях ополчение курдов заявило о том, что готовится к наступлению на фактическую столицу запрещенной террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Эр-Ракку. В этой связи, курдское ополчение и отряды ассирийцев-христиан заключили союз с оппозицией Сирии для совместной борьбы с ИГИЛ. Как объединение курдов, ассирийцев и «Свободной сирийской армии», а также действия коалиции Россия, Сирии, Ирана и группировки "Хезболла" повлияют на весь расклад военного конфликта в Сирии – в материале «Народных новостей».

12 октября сирийская оппозиция и курды заключили союз, чтобы вместе сражаться против «Исламского государства». В новосозданный альянс, получивший название « ... Читать дальше »

Просмотров: 771 | Добавил: MONARHIST | Дата: 15.10.2015

Во время посещения строительства космодрома Восточный президент России Владимир Путин упомянул, что в перспективе с этой стартовой площадки будет возможен запуск новых ракетоносителей, которые придут на смену существующим сегодня. По словам главы государства, в дальнейшем планируется использовать космодром для реализации пилотируемых программ, запусков ракетоносителей тяжелого, а возможно и сверхтяжелого класса. При этом было отмечено, что запуск сверхтяжелых ракет будет во многом  зависеть от экономической целесообразности развития этого направления.

Можно предположить, что Байконур, создание которого началось более полувека назад, уже не отвечает современным требованиям.

«Когда говорят, что Байконур строился в конце 50-х – начале 60-х годов прошлого века – это не совсем так. – рассказал «Народным новостя ... Читать дальше »

Просмотров: 628 | Добавил: MONARHIST | Дата: 15.10.2015