Главная » Статьи » АнтиГосДеп

Смещение акцентов

Бегло проглядывая новости, прочитал вместо "Обама назначил гея на пост главы подразделения армии США" чуть-чуть другое: "Обама назначил геем главу подразделения армии США".


Подумалось, какой бы это был сюжет для фильма вроде "Хвост виляет собакой" в смеси с "Клеткой для пташек"...

Вызывает черный властелин к себе молодого перспективного генерала. И говорит, так мол и так, надо показать нашу толерантность. Мы тебя геем назначим, чтобы все радовались. Генерал в истерике бьется, за наградной парабеллум хватается. У него любимая жена, маленькие дети, собака и две любовницы. И все теперь насмарку? Но Обама неумолим. Призывает к гражданской ответственности и взывает к мужеству генерала. Говорит, "ты же в Ираке в танке горел! ты же Афганистан бомбил! Ну потерпи! Хоть годик! Вот я срок свой досижу - и ты откинешься..."
И генерал вынужден согласиться.
Ему мужа находят - славного толстого бородатого латиноамериканца (лучше кубинца беглого). Упаси Боже, не военного - не нужен армии США служебный роман! Этот латиноамериканец - кондитер. И всем известный гей. Его за гейство лично Фидель Кастро из пулемета расстреливал. И вот нашему кондитеру велят жениться на генерале - а то, говорят, у тебя вид на жительство-то фальшивый!
Тот помялся - а куда деваться?
Жена все поняла, дети тоже, только собака-барабака скулит, генерала в юбке не узнает.
Свадьба, все дела. Первая леди целует новобрачных.
Уединяются генерал с геем-кондитером в спальне. А тот вдруг в истерику впадает. Шприцом кондитерским машет: "Не подходи, п*дор!"
Он, оказывается, нефига не гей. Он геем прикинулся, чтобы в США впустили. И про Фиделя наврал, и про пулеметы. И вообще тайно женат на девушке, что у него в кондитерской тесто месит.

Сидят генерал с кондитером, курят одну сигару на двоих и текилу пьют. Думают - что делать-то? Решают потерпеть, пока черного властелина не сменит другой президент.

А тут как раз война очередная началась. На США напал Габон. Или Ливан. Или Острова Зеленого Мыса. Родина в опасности, генерала посылают на войну. Кондитер его провожает. С отвращением целуются. А генерала злые габонцы в плен берут вместе с его авианосцем! И тогда кондитера вызывает черный властелин и говорит: "в целях повышения патриотизма и толерантности ты должен записаться в армию и отправиться спасать своего мужа".

Ну а дальше - тут уж в зависимости от смелости режиссера. Можно стебаться над приключениями фальшивых геев. Можно завершить всю историю их большой любовью. А может пусть они сознаются, что никакие нафиг не геи. А может хотели сознаться - а тут страшный диктатор Островов Зеленого Мыса начинает рыдать и признается, что он сам - гей. И отзывает свои страшные армады от берегов США и объявляет страну Островами Голубого Мыса.

А герои возвращаются с победой в США. И тут генерал заявляет на приеме, что в результате перенесенных травм и пыток у него сменилась ориентация. Обратно. С естественной на естественную. И он вернется к жене.

Тут тоже по желанию - может он вернулся, а его жена в постели с помощницей кондитера... Или дети маленькие в геи-лесбиянки записались. Или песик пол сменил.
А может нет, может все в порядке.

Тут уж по желанию.

P.S. Да-да, я помню какую-то перестроечную юмористику на тему "Назначаем Анну Ивановну - проституткой, а Михалыча - геем, а то у нас колхоз какой-то несовременный". Помню-помню. Смешно, да.
 
Сергей Лукьяненко
 
Источник: http://dr-piliulkin.livejournal.com
Категория: АнтиГосДеп | Добавил: MON@RHIST (19.09.2015)
Просмотров: 304 | Теги: Обама, геи, гомосеки, США | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]