Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Пушков: генсеку НАТО надо Европу защищать, а не о санкциях думать
21:42
Пушков: генсеку НАТО надо Европу защищать, а не о санкциях думать

Руководству НАТО нужно защитить Европу от боевиков "Исламского государства", пробирающихся на континент под видом беженцев, а не думать о продлении санкций против РФ, считает председатель Комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков.


 Председатель Комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о необходимости продлить санкции в отношении России.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время пресс-конференции в Киеве

По мнению Пушкова, у главы НАТО есть более важные проблемы, чем введение ограничительных мер в адрес России из-за якобы дестабилизации ситуации на юго-востоке Украины.

"Генсеку НАТО надо не о санкциях против России думать, а об уроках Ливии и Сирии, и том, как защитить Европу от "Исламского государства". Вот реальные вызовы для НАТО", — написал политик на своей странице в соцсети Twitter.

Ранее сообщалось, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Киеве призвал страны Запада продлить экономические санкции в отношении России.

Просмотров: 249 | Добавил: MON@RHIST | Теги: санкции, Украина, ливия, Столтенберг, Пушков, россия, Сирия, НАТО | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]